• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 11:02

Así les hemos contado la gran victoria de Osasuna ante el Elche en el estadio Martínez Valero

Elche CF 1
2 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate ha encontrado este lunes la sexta victoria a domicilio de la temporada.

Partido de la LIga123 disputado en el Martínez Valero entre Elche y Osasuna. FOTO LA LIGA (5)

Minuto 94: final del partido con una gran victoria de Osasuna en el estadio Martínez Valero.

Minuto 86: golazo de Roberto Torres para Osasuna con un chutazo en el segundo palo.

Minuto 84: se retira Iván Sánchez, autor del gol de su equipo, y entra Borja en el Elche CF.

Minuto 82: gran ovación para Nino que se retira del campo y entra Castro en su lugar.

Minuto 81: tarjeta amarilla para David García por protestar en una falta cometida por el jugador rojillo.

Minuto 76: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Juan Villar por Kike Barja.

Minuto 72: voleón de Nino a sus 38 años desde fuera del área que sale fuera de milagro

Minuto 71: tarjeta amarilla para el defensa del Elche Tekio, la segunda para el equipo ilicitano.

Minuto 70: primer cambio en el Elche con la entrada del exrojillo Manuel Sánchez por Karim.

Minuto 66: primer cambio en Osasuna con la entrada de Fran Mérida y se va Luis Perea, primer cambio.

Minuto 65: nueva parada de Rubén Martínez en un tiro envenenado de Nino dentro del área rojilla.

Minuto 60: Osasuna domina territorialmente. falta que saca Torres y marca David García de tiro cruzado (1-1).

Minuto 58: Nacho Vidal se equivoca en ataque con un disparo muy lejano que sale muy desviado.

Minuto 55: los rojillos no llegan con peligro al área del Elche, pero mientras siga el 1-0 hay opciones.

Minuto 52: nuevo disparo de Josan que sale raso fuera por poco ante la estirada de Rubén Martínez.

Minuto 51: fuera de juego de Carlos Clerc en un avance rojillo por la banda izquierda del ataque navarro.

Minuto 50: la misma tónica que en la primera parte. Osasuna sigue desaparecido en el campo.

Minuto 47. No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Calientan los jugadores del banquillo navarro.

Minuto 46: el árbitro señala el comienzo de la segunda parte en el estadio Martínez Valero.

Minuto 45: el árbitro Trujillo Suárez indica el final del primer tiempo con 1-0 en contra de Osasuna.

Minuto 42: lo mejor que puede pasar es que se llegue el descanso cuanto antes con 1-0 en contra en el marcador.

Minuto 40: gran ocasión de Josan para el Elche, que está perdonando el segundo gol ante Osasuna.

Minuto 38: ahora es Nino el que prueba fortuna con un tiro alto, ante una defensa rojilla desbordada.

Minuto 37: ocasión clara del Elche que Dani Calvo lanza cruzado fuera de portería, tremendo susto

Minuto 35: Osasuna ya no crea peligro y el Elche busca el segundo con Yacine Qasmi de estilete.

Minuto 33: partido embarullado con muchas faltas e interrupciones que perjudican a los rojillos.

Minuto 31: primera tarjeta amarilla a Yacine Qasmi por dar un manotazo a Nacho Vidal.

Minuto 30: el Elche está jugando muy cómodo y Osasuna no tapa bien la defensa. No se ve llegar el empate.

Minuto 27: Disparo del exrojillo Nino raso desde fuera del área que atrapa bien Rubén Martínez.

Minuto 25: Ocasión de gol del Elche, Yacine pudo hacer el segundo. Problemas en defensa para osasuna.

Minuto 22: nuevo chutazo lejano de Roberto Torres que Edgar Badía desvía con apuros en la meta del Elche.

Minuto 21: los rojillos aprietan en ataque y ponen en dificultades a la zaga ilicitana, pero el empate no llega.

Minuto 20: Brandon Thomas protesta una falta que le han pitado en el centro del campo, ante Trujillo Suárez.

Minuto 18: el partido está como quiere el Elche, los rojillos al ataque en busca del empate en el marcador.

Minuto 15: tiro lejano de Roberto Torres de volea que cae a las manos del portero del Elche Edgar Badía.

Minuto 13: Osasuna sigue jugando al ataque pero las contras del Elche llevan mucho peligro.

Minuto 10: Osasuna se rehace del varapalo sufrido en una pérdida de balón de Oier Sanjurjo.

Minuto 6: gol del Elche en el primer disparo de los locales a puerta por medio de Iván Sánchez (1-0).

Minuto 5: los rojillos han salido muy motivados en busca de los tres puntos, dominando el partido y al ataque.

Minuto 4: presión total de Osasuna en terreno local para robar balones e incomodar al Elche CF.

Minuto 2: chutazo de Roberto Torres desde fuera del área que sale alto por muy poco sobre la meta ilicitana.

Minuto 1: el árbitro canario Trujillo Suárez indica el comienzo del partido en el estadio Martínez Valero.

Minuto 0: Los capitanes del Elche y Osasuna, Nino y Oier Sanjurjo, se dan la mano en el sorteo de campos.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar tres cambios en el once titular de su equipo. David García juega en lugar de Aridane, Brandon por Juan Villar, y Luis Perea ocupará el doble pivote en lugar del lesionado Rober Ibáñez.

El próximo partido de Osasuna se jugará el sábado 27 de abril a las 18 horas, ante el Albacete Balompié en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo y Luis Perea. Torres, Rubén García, Brandon y Kike Barja.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Lillo, Aridane, Olavide, Fran Mérida, Xisco y Juan Villar.

Elche CF: Edgar Badía, Tekio, Neider, Nino, Iván, Dani Calvo, Karim, Josan, Javi Flores, Juan Cruz y Yacine Qasmi.

Banquillo: José Juan (portero), Manuel Sánchez, Xavi, Olmo, Castro, Borja y González.

Árbitro: Daniel Jesús Trujillo Suárez (comité canario).

Incidencias: partido de la jornada número 35 de la segunda división, en el estadio Martínez Valero.