Así les hemos contado la primera derrota de Osasuna en la segunda vuelta de la liga, ante el Tenerife

CD Tenerife 3
2 CA Osasuna

El equipo de Jagoba Arrasate buscaba romper el maleficio del estadio Heliodoro Rodríguez López.

Imagen del partido entre Osasuna y el Tenerife en el Heliodoro Rodríguez. LA LIGA 123

Minuto 93: Derrota de Osasuna en un final increíbles (3-2) después de ir ganando 0-2 al descanso.

Minuto 84: tercer gol del Tenerife marcado por Isma López en pleno desconcierto rojillo en defensa.

Minuto 83: tercer gol del Tenerife marcado por Isma López en pleno desconcierto de los rojillos

Minuto 82: entra Kike Barja en lugar de Rober Ibáñez en busca del tercer gol navarro

Minuto 78: el Tenerife empata con un gol de Isma López a puerta vacía, a pase de Naranjo

Minuto 74: el defensa rojillo Unai García recibe la tarjeta amarilla al resbalar y hacer falta al rival

Minuto 73: Osasuna no sentencia el partido a la contra con el tercer gol y el encuentro se iguala.

Minuto 69: entra el serbio Malbasic por Paco Montañés en el segundo cambio del Tenerife.

Minuto 67: nueva oportunidad de gol para los rojillos en un barullo que Nacho Vidal tira fuera de portería.

Minuto 65: nueva tarjeta amarilla para el tenerife, la recibe el delantero centro Coniglio por falta sobre Unai García.

Minuto 63: primera tarjeta amarilla para Osasuna, la recibe el centrocampista Fran Mérida.

Minuto 61: gol del Tenerife (1-2) de Unai García en propia puerta de cabeza, al intentar despejar el esférico.

Minuto 60: baño absoluto de los rojillos pillando a la contra constantemente al Tenerife.

Minuto 54: primer cambio en el Tenerife con la entrada de Naranjo en lugar de Borja Lasso.

Minuto 53: nueva ocasión osasunista con centro de Rubén García y no llega David García por milímetros.

Minuto 52: otro contrataque rojillo con el Tenerife arriesgando y Rober Ibáñez tira fuera por poco.

Minuto 51: nueva contra de los rojillos por banda izquierda con tiro final de Brandon que sale flojo.

Minuto 49: falta que saca Torres con efecto sobre la meta rival y despeja con apuros Dani Hernández.

Minuto 47: tercera tarjeta para el Tenerife, a Luis Pérez por una patada a Carlos Clerc.

Minuto 46: el árbitro Iglesias Villanueva indica el inicio de la segunda parte entre Osasuna y Tenerife.

Minuto 45: el árbitro indica el descanso con pitos del público a su equipo y 0-2 para los rojillos.

Minuto 41: el árbitro le perdona la segunda amarilla a Dos Santos al pitar falta del defensa sobre Brandon.

Minuto 40: contundencia absoluta de los rojillos en defensa y las contras en velocidad buscando el tercero.

Minuto 36: exhibición rojilla con dos zarpazos, ante un Tenerife que se viene abajo moralmente.

Minuto 32: disparo del Tenerife que sale fuera raso y cruzado ante la mirada de Sergio Herrera.

Minuto 28: nuevo golazo, ahora de de Brandon Thomas que se va en velocidad y marca raso por bajo.

Minuto 25: golazo de Osasuna marcado por Rober Ibáñez tras un taconazo espectacular de Rubén García

Minuto 22: jugada de Paco Montañés con disparo final del jugador local que atrapa sin problemas Herrera.

Minuto 20: segunda tarjeta amarilla para Dos Santos por un agarrón muy claro sobre Brandon Thomas.

Minuto 19: Osasuna tapa bien las acciones de ataque por banda del conjunto tinerfeño.

Minuto 17: dominio alterno con Luis Perea haciendo una buena labor apretando a Borja Lasso.

Minuto 15. Fuerte presión en el centro del campo de los dos equipos, choque muy igualado hasta el momento.

Minuto 12: primera oportunidad de gol para el Tenerife. Corniglio tira raso cruzado fuera por poco, a pase de Lasso.

Minuto 11: enorme el trabajo de Brandon Thomas sin parar de correr y recibiendo estopa.

Minuto 10: Osasuna busca la portería canaria sin complejos y con un convencimiento absoluto.

Minuto 6: primera situación de gol de Osasuna en una falta sacada por Torres peinada muy cerca del poste.

Minuto 5: tarjeta amarilla para el portero Dani Hernández por una dura falta sobre Brandon fuera del área.

Minuto 4: falta clara sobre Brandon que se duele de un golpe en la cara, bien señalada por el árbitro.

Minuto 3: El Tenerife ataca por su banda derecha con Suso como estilete que defiende Carlos Clerc.

Minuto 2: primera falta de Nacho Vidal en campo tinerfeño señalada por el árbitro en la primera acción de ataque.

Minuto 1: el árbitro gallego Javier Iglesias Villanueva indica el comienzo del partido entre Osasuna y el Tenerife.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios obligados en el once titular ante el CD Tenerife en el estadio Heliodoro Rodríguez López. Nacho Vidal, Luis Perea y Brandon Thomas juegan en lugar del sancionado Oier Sanjurjo y de los lesionados Íñigo Pérez y Juan Villar.

El próximo partido de los rojillos se jugará el domingo 31 de marzo a las 16 horas, ante el Extremadura de Almendralejo en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Fran Mérida y Luis Perea. Brandon Thomas, Roberto Torres, Rubén García y Rober Ibáñez.

Banquillo: Rubén Martínez (portero), Lillo, Aridane, Olavide, Moncayola, Kike Barja y Xisco.

CD Tenerife: Dani Hernández, Luis Pérez, Alberto, Luis Milla, I. López, Borja Lasso, Suso, Dos Santos, Paco Montañés, Fernando Coniglio e Iker Undabarrena.

Banquillo: Galván (portero), Héctor Hernández, Malbasic, Tyronne, Carlos Ruiz, Raúl Cámara y José Naranjo.

Árbitro: Javier Iglesias Villanueva (comité gallego).

Incidencias: partido de la jornada número 31 de segunda división en el estadio Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife.