• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 14:52

Así les hemos contado en directo la durísima derrota de Osasuna ante el Valladolid en el José Zorrilla

R. Valladolid 3
2 CA Osasuna

El equipo de Arrasate le ha dado la vuelta al marcador en la primera parte.

El delantero brasileño del Real Valladolid Marcos André (i-delante) lucha con Nacho Vidal, del Osasuna, durante el partido de la jornada 13 en Primera División que se juega hoy viernes en el estadio José Zorrilla, en Valladolid. EFE/PABLO REQUEJO

Minuto 95: final del partido y derrota de Osasuna (3-2) en Valladolid después de ir ganando al descanso.

Minuto 93: a punto de empatar Calleri pero su disparo salió muy desvuiado ante la salida desesperada del meta Masip.

Minuto 90: el árbitro Cordero Vega va a añadir cinco minutos más de tiempo añadido en el José Zorrilla.

Minuto 87: Iñigo Pérez y Kike Barja entran en el terreno de juego a la desesperada en busca del 3-3.

Minuto 83: Se marchan Nacho Vidal y Juan Cruz y entran Darko y Enric Gallego en busca del gol del empate.

Minuto 75: gol del Valladolid marcado por Weissman de cabeza que adelanta otra vez a los locales en el José Zorrilla.

Minuto 71: nueva tarjeta amarilla para los 'rojillos', la recibe el defensa Nacho Vidal.

Minuto 66: tarjeta amarilla para Jon Moncayola, es la segunda que le muestran a un jugador de Osasuna.

Minuto 64: primer cambio del partido con la entrada del exosasunista Pablo Hervías en lugar de Saidy Yanko.

Minuto 62: remata de cabeza en plancha de Jonathan Calleri que atrapa el portero Masip con dificultades.

Minuto 61: Osasuna toma el dominio del partido y espabila después de quince minutos muy flojos.

Minuto 59: ahora es Osasuna el que nota un bajón tras el gol del empate y los locales están a punto de marcar el tercero.

Minuto 55: lanza Orellana y marca de tiro alto a su derecha engañando al portero osasunista Sergio Herrera.

Minuto 53: el árbitro señala penalti contra Osasuna, donde Herrera arrolla en su salida a Joaquín que remata de cabeza alto.

Minuto 52: disparo raso de Marcos André un poco lejano que atrapa Sergio Herrera sin problema.

Minuto 50: el Valladolid sale dominador del balón y del terreno de juego en busca del tanto del empate.

Minuto 48: primer saque de esquina para el Valladolid que termina con un tiro fuera de Óscar Plano bastante desviado.

Minuto 46: el árbitro Cordero Vega indica el inicio de la segunda mitad entre Osasuna y Valladolid en el José Zorrilla.

Minuto 45: gran ocasión para Ante Budimir que remata sin querer con la cara y desvía Masip.

Minuto 44: tarjeta amarilla para el Valladolid, la recibe Rubén Alcaraz por una falta muy clara.

Minuto 42: segundo gol de Osasuna marcado por Roberto Torres de tiro raso tras un saque de banda.

Minuto 41: se equilibra el partido aunque los 'rojillos' buscan más el segundo gol y dominan territorialmente.

Minuto 38: problemas para Juan Cruz en defensa, por donde entra el equipo de Pucela con facilidad.

Minuto 35: Jonathan Calleri recibe un golpe de un rival en la cara y el árbitro señala falta pero no tarjeta.

Minuto 33: el árbitro advierte a Nacho Vidal, que ha provocado una falta leve para evitar un contrataque local.

Minuto 30: nuevo centro de Osasuna al área local que acaba en remate por poco. Ahora es el Valladolid el que nota el gol en contra y Osasuna está muy crecido.

Minuto 26: gol de cabeza marcado por Ante Budimir a centro de Oier Sanjurjo, no hay fuera de juego.

Minuto 24: primera tarjeta amarilla para el Valladolid, la recibe Roque Mesa por una falta sobre Oier Sanjurjo.

Minuto 22: buen centro de Juan Cruz y la defensa local manda el balón a córner con muchos apuros.

Minuto 21. centro muy pasado de Jonathan Calleri desde la banda izquierda que no es rematado por nadie.

Minuto 19: nuevo lanzamiento de esquina, ahora para Rubén García, al segundo palo sin consecuencias.

Minuto 17: Budimir mete la pierna entre un defensa y el portero Masip y el guardameta despeja con el brazo

Minuto 16: primer córner a favor de los 'rojillos'. lanza Roberto Torres y la defensa local despeja el esférico.

Minuto 14: a Osasuna le cuesta muchísimo dominar y crear fútbol o al menos tener alguna ocasión de gol.

Minuto 11: primera tarjeta amarilla para el defensa Aridane Hernández en un salto ante Marcos André.

Minuto 10: el Valladolid domina el balón con la tranquilidad que le da el gol, ante un Osasuna enrabietado.

Minuto 6: gol de Weissman, totalmente solo, en el primer tiro a puerta del Valladolid, raso y cruzado ante Sergio Herrera.

Minuto 4: presión total de Osasuna cuando el Valladolid tiene el balón, el equipo ha salido muy metido en el partido.

Minuto 3: primer centro del lateral Nacho Vidal desde su banda derecha que despeja la defensa local.

Minuto 2: el primer zapatazo defensivo de David García indica como va a jugar Osasuna, a lo práctico y sin concesiones.

Minuto 1: el árbitro cántabro Cordero Vega indica el comienzo del partido entre Osasuna y Valladolid en el José Zorrilla.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar cuatro cambios en el once titular para medirse este viernes al Real Valladolid en el estadio José Zorrilla.

Los jugadores que son novedad en el equipo 'rojillo' son la presencia de los defensas laterales Nacho Vidal y Juan Cruz, el centrocampista Oier Sanjurjo y el delantero Jonathan Calleri, en lugar de Facundo Roncaglia, Iñigo Pérez, Darko Brasanac y Enric Gallego.

Hay que recordar que en la convocatoria de 23 jugadores de Osasuna, la única novedad ha sido la inclusión de un tercer portero, Iñaki Álvarez, respecto a los jugadores citados en la anterior jornada ante el Real Betis.

El entrenador vasco de Osasuna no puede contar para este partido con varios jugadores lesionados: el portero Juan Pérez, Lucas Torró, Adrián López, Jony Rodríguez y Chimy Ávila

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, Aridane, David García y Juan Cruz. Oier Sanjurjo y Moncayola. Roberto Torres, Rubén García, Jonathan Calleri y Ante Budimir.

Banquillo: Rubén Martínez e Iván Martínez (porteros), Raúl Navas, Unai García, Iñigo Pérez, Roncaglia, Kike Barja, Brandon, Brasanac, Enric Gallego, Javi Martínez y Kike Saverio.

Real Valladolid: Masip, Bruno, Weissman, Óscar Plano, Orellana, Alcaraz, Marcos André, Janko, Roque Mesa, Nacho y Joaquín.

Banquillo: Roberto (portero), Pérez, Carnero, Javi Sánchez, Sergi Guardiola, Quique, Hervías, El Yamiq, Toni Villa, Fede, Michel y Jota.

Árbitro: Adrián Cordero Vega (comité cántabro).

Incidencias: partido de la decimotercera jornada de liga en el estadio José Zorrilla de Valladolid, a puerta vacía por la Covid-19.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar este martes 15 de diciembre ante la UD Tomares en el estadio de La Cartuja de Sevilla, dentro de la primera eliminatoria de la Copa del Rey.