Deportivo Alavés 0
1 CD Izarra

El equipo de Estella se lleva los tres puntos con un gol de Juan Losantos.

Equipo titular del CD Izarra en la ciudad deportiva José Luis Compañón ante el Alavés B. @CD_Izarra

El Izarra arranca la fase por la permanencia con una gran victoria (0-1) este miércoles ante el Alavés B en el campo de Ibaia. Tres puntos de oro que acercan al conjunto navarro a los puestos de salvación, pese a que su coeficiente no le da todavía para salir de los puestos de descenso a tercera división.

En el minuto 38 el árbitro ha anulado un gol al Izarra en una jugada polémica. Falta favorable, nadie del Izarra pide pasos, se saca rápido la falta pillando desprevenido al filial y acaba en gol que el colegiado sorprendentemente anula. Además, el colegiado ha expulsado al navarro Mikel Yoldi que estaba sentado en el banquillo, se supone que por protestar.

El equipo de Estella ha conseguido el gol en el minuto 80 de juego marcado por Juan Losantos (0-1), que había sustituído a Javi Gómez en el minuto 66 de partido. Los últimos minutos del partido han sido muy emocionante con el equipo vasco empujando en busca del empate, pero los tres puntos se van para Estella.

El entrenador del CD Izarra, Javi Martínez Cosín, ha elegido a este once titular: Julio Iricíbar, Aritz Eguaras, Endika, Gallego, Eneko, Parra, Rúper López, Miki, Gómez, Sánchez y Gorka Laborda.

Por parte del Deportivo Alavés B, su técnico Raúl Llona se ha decidido por estos jugadores:  Aritz, Julio, Keller, Jaouad, Víctor López, marino, Sergi, Pepe Blanco, Berlanga, Gio y Abde.

La próxima jornada de los equipos navarros en Segunda B ya tiene horarios señalados:

Osasuna Promesas - Real Unión, sábado 10 de abril a las 17 horas en Tajonar.

CD Tudelano- Athletic B, domingo 11 de abril a las 12 horas en el Ciudad de Tudela.

UD Mutilvera - Barakaldo, domingo 11 de abril a las 17 horas en Mutilnova.