Dura derrota del Tudelano, que sale goleado en el campo del Amorebieta

SD Amorebieta 3
0 CD Tudelano

El equipo dirigido por Nacho Martín no perdía desde el pasado 29 de noviembre.

Partido entre el Tudelano y la SD Ejea en la capital ribera. CD Tudelano.

El Tudelano ha sufrido un duro correctivo este miércoles al perder (3-0) ante la SD Amorebieta. Los dirigidos por Nacho Martín no han podido con el conjunto vasco y sufren la primera derrota del año, ya que no perdían desde el 29 de noviembre (1-3) ante la Mutilvera en el estadio Ciudad de Tudela.

El conjunto vasco ha marcado en el minuto 33 de juego. Centro de Asier Etxaburu y remate de cabeza de Orozko (1-0) que envía el esférico al fondo de la portería de Ion Ander Felipe.

Tras el descanso, Iker Bilbao ha conseguido el segundo tanto (2-0) en el minuto 66 al 'fusilar' al meta del Tudelano tras una combinación con su compañero Orozko. El tercer gol local ha sido en una jugada a balón parado en el minuto 80 (3-0). Córner lanzado por Gorka Larrucea y cabezazo de Aimar Sagastibeltza al fondo de las mallas.

Por parte del CD Tudelano, su entrenador Nacho Martín ha elegido a este once titular: Ion Ander Felipe, Delgado, Meseguer, Lalaguna, Diego Suárez, Sarriegi, Orbegozo, Álex Sánchez, Rodrigo, Álex Gualda y Royo.

Por parte de la SD Amorebieta, su técnico Iñigo Vélez de Mendizabal ha seleccionado a estos jugadores: Saizar, Aldalur, Arregui, Unzueta, Mikel Álvaro, Seguin, Etxaburu, Larru, Irazabal, Orozko y Aimar.

La próxima jornada de los equipos navarros en Segunda B ya tiene horarios señalados:

Osasuna Promesas - Real Unión, sábado 10 de abril a las 17 horas en Tajonar.

CD Tudelano- Athletic B, domingo 11 de abril a las 12 horas en el Ciudad de Tudela.

UD Mutilvera - Barakaldo, domingo 11 de abril a las 17 horas en Mutilnova.