TENIS

García Mina y Sandra Martínez, campeones navarros juniors 2016

Ibai Celada y Marta Fernández se proclamaron subcampeones del torneo, que se desarrolló en las instalaciones del club Oberena.

Finalistas del campeonato junior en Oberena. cedida.

El Campeonato Junior 2016 se celebró en las instalaciones de Oberena, donde se proclamaron vencedores Javier García-Mina (Club Tenis Pamplona) y Sandra Martínez (Club Tenis Cerro de Fontellas).

García Mina se impuso en la final a Ibai Celada (Agrupación Deportiva San Juan) por 6-4 y 6-4, mientras que Martínez venció a Marta Fernández por 6-3 y 7-6.

En la ronda de semifinales García-Mina ganó a Joaquín Abos por 6-3 y 7-5, Celada venció a Miguel Abete por 6-4 y 6-3, en el cuadro femenino Martínez ganó a Nahia Izco por 6-2 y 6-0 y Fernández a Maider Baztan por 6-2 y 6-2.

En la ronda de consolación Sergio Santesteban y Miryam Villena se proclamaron campeones al ganar en la final a Álvaro Larraz y María Argain respectivamente.