Así les hemos contado en directo el partido R. Majadahonda - Albacete, con el ascenso de Osasuna en juego

R. Majadahonda 2
3 Albacete

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate necesitaba la derrota del conjunto manchego para ascender este domingo a Primera división.

Partido entre el Rayo Majadahonda y el Albacete en Madrid. la Liga.

Minuto 94: final del partido con la victoria del Albacete en el estadio Cerro del Espino de Madrid.

Minuto 84: disparo al larguero del Rayo Majadahonda, a punto de marcar el tanto del empate a tres goles.

Minuto 82, tercer cambio en el Albacete balompié, entra Malsa y se retira Álex Febas.

Minuto 80: primer cambio en el Rayo Majadahonda con la entrada de Dani Romera por Galán.

Minuto 76: tarjeta amarilla para Eugeni, jugador del Albacete balompié.

Minuto 74: tarjeta amarilla para Héctor Verdés, jugador del Rayo Majadahonda.

Minuto 70: tarjeta amarilla para Fran García, jugador del Albacete balompié.

Minuto 67; entra Susaeta por Bela, segundo cambio en el Albacete Balompié.

Minuto 57: primer cambio en el Albacete balompié, entra Diego Barri y se retira Rei Manaj.

Minuto 52: segundo gol de Rayo Majadahonda (2-3) marcado por Óscar Valentín en el área pequeña.

Minuto 49: chutazo de Luso (Rayo) desde fuera del área que desvía Tomeu Nadal a córner con apuros.

Minuto 46: comienza la segunda parte en el estadio Cerro del Espino bajo la dirección del árbitro Varón Aceitón.

Minuto 45: el árbitro Varón Aceitón indica el descanso con 1-3 en el marcador en el estadio Cerro del Espino.

Minuto 41: gol del Rayo Majadahonda marcado por Manu del Moral (1-3) de tiro raso cruzado.

Minuto 36: gran ocasión del Rayo Majadahonda que manda fuera Héctor junto al primer palo.

Minuto 29: tercer gol del Albacete marcado por Roman Zozulia de cabeza al rematar un córner en el área pequeña

Minuto 21: chutazo de Manu del Moral (Rayo) raso que sale fuera junto a la base del poste.

Minuto 10: segundo gol del Albacete marcado por Roman Zozulia en un espléndido remate de cabeza.

Minuto 4: gol del Albacete marcado por Rei Manaj solo ante el meta Basilio, a pase de Zozulia.

Minuto 3: paradón del portero del Rayo Majadahonda, Basilio, a un chutazo del delantero visitante Febas.

Minuto 2: Héctor falla una clarísima oportunidad, totalmente solo, ante la portería del Albacete a pase de Manu del Moral.

Minuto 1: el árbitro balear Varón Aceitón indica el comienzo del partido en el Cerro del Espino, tras un minuto de silencio.

En el caso de victoria del Albacete este domingo en Majadahonda, Osasuna ascendería ganando en Cádiz, empatando en Cádiz si también empata el Albacete, o perdiendo el equipo manchego ante el Granada.

El conjunto madrileño necesita los tres puntos para evitar el descenso a Segunda B, ya que ahora mismo ocupa puesto de descenso con 41 puntos, igualado a puntos con el Lugo que este sábado empató (0-0) ante el Sporting en Gijón. El siguiente equipo en la pugna por evitar el descenso es el Tenerife con 43 puntos y el Numancia con 44 puntos.

En cuanto al Albacete, está obligado a ganar al Rayo Majadahonda para seguir a tres puntos del Granada que es su próximo rival en el estadio Carlos Belmonte y aspirar aún al ascenso directo. El Albacete empató (1-1) en Granada en la primera vuelta.

Rayo Majadahonda: Basilio, Morillas, Óscar Valentín, Fede Varela, Héctor, Verza, Galán (Dani Romera, m.80), Iza, Manu del Moral, Héctor Verdés y Luso.

Albacete Balompié: Tomeu Nadal, Tejero, Arroyo, Gentiletti, Fran García. Dani Torres, Febas (Malsa, m.82), Bela (Susaeta, m.69), Eugeni, Zozulia y Manaj (Barri, m.58).

Árbitro: Varón Aceitón (comité balear). Ha mostrado tarjetas amarillas a los jugadores Manu del Moral, Fran García, Héctor Verdés, Eugeni,

Goles: 0-1, Rei Manaj (m.04). 0-2, Zozulia (m.10). 0-3, Zozulia (m.29). 1-3, Manu del Moral (m.41), 2-3 Valentín (m.52).

Estadio: Cerro del Espino de Majadahonda.