EN VIVO: Así les hemos contado la derrota de Osasuna sobre el "charco" del estadio Carlos Tartiere

David Rocha ha fallado un penalti a los cinco minutos de juego  y Johannesson ha marcado de cabeza en el minuto nueve.

Encuentro entre Osasuna y Real Oviedo LALIGA123   10
Unai García en acción ante el Oviedo. La Liga.

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido después de cuatro minutos de tiempo extra.

Minuto 89: Se retira Linares por el Oviedo y entra Patrick Hidi.

Minuto 85: tercer cambio en Osasuna. Entra el defensa Tano Bonnín y se retira Sebas Coris.

Minuto 82: Tarjeta amarilla para el defensa rojillo Lillo por agarrón.

Minuto 80: Falta que saca Fran Mérida, rechaza la defensa del Oviedo y hay falta contra Osasuna.

Minuto 78: Tarjeta amarilla para el jugador del real Oviedo David Rocha.

Minuto 77: primera tarjeta del partido para Fran Mérida por agarrón al cortar un contrataque.

Minuto 71: Segundo cambio en Osasuna con la entrada de Kike Barja, que debuta, y se marcha Torres enfadado en el banquillo.

Minuto 70: Lillo arrolla a Anquela en el banquillo del Oviedo en un despeje sobre la línea de banda.

Minuto 65: Xisco se queja del tiempo que pierde el Oviedo y de un golpe sufrido en el ojo en un salto con Christian.

Minuto 61: Osasuna domina y presiona en busca del tanto del empate sobre un campo impracticable.

Minuto 56: El árbitro advierte a Unai García al señalar una falta en contra del defensa.

Minuto 53: Gran remate de cabeza de Unai García que sale fuera por poco, a centro de Torres,

Minuto 50: Primer córner del partido a favor de los rojillos para Torres, sin consecuencias.

Minuto 47: Osasuna ha salido dispuesto a buscar el tanto del empate en este segundo tiempo.

Minuto 46: El árbitro indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Oviedo en el Tartiere.

Minuto 45: El árbitro indica el final de la primera parte con 1-0 a favor del Oviedo ante Osasuna.

Minuto 41: Sigue lloviendo de forma intensa sobre el estadio Carlos Tartiere y el terreno está cada vez peor.

Minuto 34: Clerc se retira del terreno de juego y entra Xisco en el primer cambio de Diego Martínez.

Minuto 32: La defensa del Oviedo le quita a Quique un balón en la misma boca de gol dentro del área.

Minuto 30: A Osasuna le cuesta muchísimo llegar al área de Oviedo.

Minuto 26: Centro peligroso de Carlos Clerc al área que dejó pasar Torres y ha creado dificultades a la defensa rival.

Minuto 23: Primer acercamiento de los rojillos con una jugada de Sebas Coris hasta la línea de fondo.

Minuto 20: Sigue el dominio del equipo asturiano ante un Osasuna defendiendose como puede.

Minuto 15: El Oviedo se está acoplando mucho mejor a un campo totalmente encharcado.

Minuto 10: Osasuna apenas sale de su área, totalmente dominado por los asturianos.

Minuto 9: Gol del Real Oviedo. Johannesson marca de cabeza tras un buen centro desde la banda derecha.

Minuto 5: David Rocha ha lanzado el penalti fuera colocado junto a la base del poste, tras caída de Linares dentro del área.

Minuto 4: El árbitro señala penalti contra Osasuna por empujón sobre Folch dentro del área.

Minuto 3: Clara falta de Linares sobre Aridane al borde del área que señala bien el árbitro.

Minuto 2: Partido de balones largos en busca del error de la defensa contraria.

Minuto 1: El árbitro Vicandi Garrido indica el comienzo del partido entre Osasuna y Oviedo en el estadio Carlos Tartiere.

El partido Oviedo - Osasuna corría el riesgo de aplazarse por la gran cantidad de agua caída sobre la capital asturiana en las últimas horas. Los empleados del equipo asturiano se han esforzado para quitar el agua con unos rodillos. El árbitro ha decidido que el partido comience, después de hablar con los dos capitanes sobre el terreno de juego.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Lillo, Aridane, Unai García, Clerc. Fran Mérida, Lucas Torró. Sebas Coris, Torres, David Rodríguez y Quique.

Banquillo: Manu Herrera, Javier Flaño, Miguel Flaño, Tano, Xisco, Arzura y Kike Barja. De las Cuevas es el jugador descartado al ser 19 convocados.

Real Oviedo: A. Herrero, Johannesson, Carlos Hernández, Forlín, Christian, Mossa, Ramón Folch, David Rocha, Yeboah, Saúl Berjón y Linares.

Banquillo: J. C. Sánchez, Verdés, Mariga, Patrick Hidi, Contugno, Viti y Owusu.

Árbitro: Iñaki Vicandi Garrido (comité vasco).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 18ª de la Liga123, en el estadio Carlos Tartiere.