• viernes, 26 de abril de 2024
  • Actualizado 18:19

EN VIVO: así les hemos contado el triste empate de Osasuna ante el Córdoba en el estadio de El Sadar

CA Osasuna 1
1 Córdoba CF

El Córdoba se ha adelantado en el marcador en el minuto 18, tras un grave error de Oier Sanjurjo.

Partido de Liga entre Osasuna y Córdoba disputado en El Sadar (23). IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 90: Aythami y Xisco han sido expulsados en el minuto 90.

Minuto 84: tarjeta para Aridane por sujetar a un contrario y evitar el contrataque.

Minuto 83: Tercer cambio en Osasuna. Entra De las Cuevas en lugar de Borja Lasso.

Minuto 83: El árbitro advierte a Mérida y saca tarjeta a Aguza.

Minuto 80: Nueva falta a favor de Osasuna junto al palo de córner, sin consecuencias.

Minuto 75: Jugada de Osasuna por banda derecha a la que no llega Mérida por poco.

Minuto 71: Entra Sebas Coris en lugar de David Rodríguez. segundo cambio en Osasuna.

Minuto 64: Osasuna ha cogido fuerza e intenta buscar el segundo gol ante el Córdoba.

Minuto 63: Tarjeta para Borja Lasso, que es la quinta de su ciclo.

Minuto 57: golazo de Borja Lasso (1-1) que entra por toda la escuadra de la meta andaluza.

Minuto 50: El árbitro pita falta de Xisco al portero del Córdoba por empujarle.

Minuto 47: El club rojillo informa que son 14.045 espectadores los que están en El Sadar.

Minuto 46: Entra Quique en lugar de Javier Flaño. Osasuna con defensa de tres jugadores.

Minuto 45: se llega al descanso en Pamplona con 0-1 ante el Córdoba.

Minuto 35: Kike Barja desaprovecha una gran ocasión tirando por encima del larguero, a pase de Borja Lasso.

Minuto 32: Osasuna sin ocasiones y sin fútbol ante un rival envalentonado.

Minuto 29: cambio en el Córdoba. Entra Caro por Quintanilla lesionado.

Minuto 25: Remate de cabeza fuera de Aridane a falta sacada por Fran Mérida.

Minuto 22: Tarjetas amarillas para Fran Mérida y Sergi Guardiola que se encaran..

Minuto 18: Javi Galán adelanta al Córdoba en un grave error de la defensa rojilla.

Minuto 15: Lanzamiento lejano de Fran Mérida que sale raso y desviado.

Minuto 12: Segundo córner a favor de los rojillos que remata Xisco muy mal.

Minuto 10: Primer córner a favor de Osasuna, sin consecuencias.

Minuto 8: Sin ocasiones de gol y dominio alterno en El Sadar.

Minuto 4: El Córdoba se lanza al ataque en busca del gol.

Minuto 2: Terreno de juego en perfectas condiciones pese a la lluvia caída.

Minuto 1: El árbitro De la Fuente Ramos indica el comienzo del partido entre Osasuna y Córdoba.

El técnico de Osasuna, Diego Martínez, ha realizado tres cambios en el once titular ante el Córdoba. Aridane, Lillo y David Rodríguez juegan en lugar del Clerc, Unai García y Quique ante el conjunto andaluz en El Sadar.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Javier Flaño, Oier Sanjurjo, Aridane y Lillo. Fran Mérida, Arzura. Borja Lasso, Kike Barja, David Rodríguez y Xisco.

Banquillo: Manu Herrera (portero), Miguel Flaño, Sebas Coris, De las Cuevas, Torró, Torres y Quique.

Córdoba CF: Kieszek, Álex Vallejo, Edu Ramos, Javi Galán, Sergi Guardiola, Loureiro, Quintanilla, Jesús Valentín, Jovanovic, Aythami y Narvaez.

Banquillo: Stefanovic (portero), Caro, Aguza, Fernández, Aguado, Jauregui y Quiles.

Árbitro: De la Fuente Ramos (castellano-leonés).

Incidencias: Partido de la liga123, jornada número 35, en el estadio de El Sadar.