Sigue en directo el partido Reus - Osasuna: así les hemos contado la segunda victoria a domicilio

Reus Deportivo 0
1 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate disfruta de los tres puntos en el último partido del año..

Partido entre Osasuna y el Reus en el estadio municipal de Reus (6) LALIGA 123

Minuto 99: el árbitro Pulido Santana indica el final del partido con triunfo rojillo (0-1).

Minuto 92: juego parado en Reus al atender a Fran Carbia dentro del área pequeña de osasuna.

Minuto 90: el árbitro Pulido Santana va a añadir seis minutos de tiempo extra.

Minuto 86: tercer cambio en osasuna con la entrada de Miguel Flaño en lugar de Brandon Thomas

Minuto 84: Carlos Clerc expulsado al recibir la segunda tarjeta amarilla en una infracción muy clara.

Minuto 83: cambio en Osasuna con la entrada de Xisco Jiménez en lugar de Rubén García,

Minuto 80: tarjeta amarilla para el portero osasunista Rubén Martínez por perder tiempo.

Minuto 79: enormes apuros para Osasuna. El Reus se vuelca en el área navarra con tres córners seguidos

Minuto 78: entra Ángel Bastos en lugar de Moore en el tercer cambio del Reus Deportivo.

Minuto 75: primer cambio en Osasuna con la entrada de Kike Barja en lugar de Juan Villar.

Minuto 73: Rubén García se planta solo ante Edgar Badía y el meta local evita el tanto osasunista.

Minuto 70: nuevo cambio con la entrada de Fran Carbia en lugar de Carbonell en el Reus Deportivo

Minuto 68: tarjeta amarilla para el lateral osasunista Carlos Clerc por dar una patada por detrás.

Minuto 65: chutazo de Carlos Clerc que pega en el larguero y bota dentro del terreno de juego.

Minuto 63: tarjeta amarilla para David García por agarrar al delantero Miguel Linares.

Minuto 62: cabezazo de Unai García picado que sale fuera por poco en el segundo palo.

Minuto 61: entra Borja Herrera en lugar de Mikel Villanueva en el primer cambio del Reus Deportivo.

Minuto 60: falta sobre Roberto Torres de Mikel Villanueva a pocos metros fuera del área local..

Minuto 56: sin fútbol, en Reus, continuas faltas e interrupciones en un partido muy flojo.

Minuto 52: el club local indica la asistencia de 3.516 personas en el estadio municipal de Reus.

Minuto 50: el árbitro expulsa a Bittor Alkiza del banquillo, el segundo entrenador de Osasuna

Minuto 48: falta del delantero Linares sobre David García con remate del jugador local que sale alto

Minuto 46: Pulido Santana indica el comienzo de la segunda parte en el municipal de Reus.

Minuto 45: el árbitro Pulido Santana indica el final de la primera parte en el municipal de Reus.

Minuto 43: gran ocasión de gol para Brandon que totalmente solo ha fallado ante el portero Edgar Badía.

Minuto 40: Osasuna mantiene la victoria mínima en un partido flojísimo de los dos equipos.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para el jugador del Reus Gus Ledes, la primera para el equipo local.

Minuto 33: cesión de Moore a su portero, que despeja como puede y Oier casi marca desde el centro del campo.

Minuto 30; tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo, es la primera del partido para los rojillos.

Minuto 28: gol de Juan Villar en un balón suelto dentro del área que ha entrado por la escuadra de la meta local.

Minuto 27: Carlos Clerc saca en la misma raya de gol un balón de gol a lanzamiento de Linares.

Minuto 25: nueva falta de David García sobre Linares cortando un avance local. No hay tarjeta amarilla.

Minuto 22: cabezazo muy alto de Brandon Thomas en el segundo palo, estorbado por un compañero.

Minuto 21: centro de Torres desde la derecha y Mikel Villanueva despeja el balón a córner, sin consecuencias.

Minuto 19: Osasuna está desaparecido ante un Reus Deportivo totalmente vulgar que domina el partido.

Minuto 17: nueva falta contra Osasuna de Oier Sanjurjo que se saca Gus Ledes sin consecuencias

Minuto 16: falta innecesaria de David García sobre Linares y otra falta peligrosa sobre el área navarra.

Minuto 14: Nacho Vidal se da un golpe contra el poste tras salvar un gol cantado en el segundo palo.

Minuto 12: enormes apuros para la defensa rojilla que saca con dificultad un balón a córner.

Minuto 10: falta clara sobre Íñigo Pérez fuera del área. Lanza Roberto Torres y sale fuera junto al poste.

Minuto 8: Juego en largo del Reus Deportivo buscando sorprender a la defensa de Osasuna

Minuto 6: Osasuna aún no ha llegado a la portería del Reus, ante la presión del equipo catalán.

Minuto 4: Lanzamiento de falta de Gus Ledes que atrapa con las manos Rubén Martínez en dos tiempos.

Minuto 3: Osasuna ha saltado  al césped con camiseta blanca, cuello con pañuelo rojo y pantalón rojo

Minuto 2: Un grupo de animosos seguidores rojillos en las gradas del campo municipal de Reus.

Minuto 1: El árbitro canario Pulido Santana indica el comienzo del partido entre Osasuna y Reus.

Minuto 1: Se guarda un minuto de silencio en el campo municipal de Reus por el hermano del capitán Jesús Olmo

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha decidido realizar dos cambios en el once titular ante el Reus Deportivo. Íñigo Pérez y Juan Villar entran en el equipo en lugar de Fran Mérida y Kike Barja, respecto al equipo que le ganó al Alcorcón en El Sadar.

Los jugadores regresarán a los entrenamientos el lunes 31 de diciembre por la mañana en las instalaciones de Tajonar. El próximo partido de liga se jugará el domingo 6 de enero a las 18 horas, ante el Cádiz CF en el estadio de El Sadar.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, David García, Unai García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo e Íñigo Pérez. Torres, Rubén garcía, Brandon y Juan Villar.

Banquillo: Juan Pérez, Miguel Flaño, Lillo, Fran Mérida, David Rodríguez, Xisco, y Kike Barja.

Reus Deportivo: Edgar Badía, Olmo, Catena, Querol, Linares, Ricardo Vaz, Mikel Villanueva, Moore, Carbonell, Gus Ledes, y Mario Ortiz.

Banquillo: Pol, Bastos, Borja Herrera, Fran Carbia, Juan Domínguez, Alfredo y Gonzalo Pereira.

Árbitro: Juan Luis Pulido Santana (comité canario).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 19ª de la segunda división en el estadio municipal de Reus.