• martes, 30 de abril de 2024

Así les hemos contado en directo el triunfo de Osasuna sobre el levante en Pamplona

CA Osasuna 3
1 Levante UD

El equipo rojillo se ha adelantado con un gol de Chimy Ávila en el minuto 44.

Partido de La Liga Santander entre Osasuna y Levante disputado en el estadio de El Sadar. IÑIGO ALZUGARAY

Minuto 94: el árbitro Alberola Rojas indica el final del partido con triunfo osasunista sobre el Levante (3-1).

Minuto 90: el árbitro va a añadir cuatro minutos más de tiempo sobre los noventa reglamentarios.

Minuto 88: espléndido cabezazo de Lucas Torró que saca con la mano el portero visitante Dani Cárdenas casi en la escuadra.

Minuto 85: doble cambio en el Levante. Se han marchado Son y Marc Pubill y han entrado al campo Jorge Miramón y Franquesa.

Minuto 83: el Levante busca el segundo gol que le meta en el partido tras unos minutos de relajación en Osasuna.

Minuto 79: nueva oportunidad para Kike García con un tiro que se va fuera rozando el poste de la meta visitante.

Minuto 77: triple cambio en Osasuna. Se marchan Rubén García, Darko y Moncayola, y les sustituyen Oier, Roberto Torres e Iñigo Pérez.

Minuto 75: doble cambio en el levante y gol de Roger Martí para el Levante que recorta distancias (3-1).

Minuto 71: sin respuesta en el cuadro valenciano que se ha hundido por completo y fiesta total en la grada de El Sadar.

Minuto 67: primeros cambios en Osasuna con la entrada de Kike García e Iker Benito en lugar de Ante Budimir y Chimy Ávila.

Minuto 63: gooooool de Darko Brasanac por bajo en un tiro cruzado ante la salida del portero visitante.

Minuto 57: segundo gooooool de Osasuna marcado por Ante Budimir en una jugada rápida tras robo de balón de Rubén García que sorprende al Levante.

Minuto 55: buena carrera de Morales que llega a línea de fondo, pero se adelanta Sergio Herrera.

Minuto 53: tiro lejano de Lucas Torró que se va por encima de la portería del Levante.

Minuto 51: muy flojo el Levante que no reacciona y no crea situaciones de peligro tras el gol de Chimy Ávila

Minuto 48: primer córner a favor de los rojillos. Lanza Rubén García y remate de David García que  no llega a la portería visitante.

Minuto 46: se reanuda el partido en el estadio de El Sadar y primera tarjeta amarilla para Marc Pubill por agarrón a Brasanac.

Minuto 45: se llega al descanso en  el estadio de El Sadar con el gol de Chimy Ávila en el minuto 44 de juego.

Minuto 44: goooooool de Chimy Ávila de chutazo potente y raso al aprovechar un rechace de la defensa en corto.

Minuto 43: centro de Chimy Ávila por la derecha y cabezazo un poco forzado de Budimir que sale fuera por poco.

Minuto 38: falta muy clara de Rubén Vezo sobre Budimir fuera del área. Se saca la falta y se estorban dos jugadores rojillos en el momento de rematar.

Minuto 37: Juan Cruz es el mejor jugador de Osasuna, que se atreve a salir adelante por su banda izquierda pese a sus limitaciones.

Minuto 35: poco fútbol entre Osasuna y Levante con muchas pérdidas de balón y pocas ocasiones de gol.

Minuto 31; primer córner a favor de los rojillos. Saca Rubén García y despeja la defensa del Levante de cabeza.

Minuto 30: el árbitro no da córner a favor del Levante sino saque de puerta, pese a que David García tocó el balón el último.

Minuto 28: balón largo con el interior de Juan Cruz al que no llegan ni Rubén García ni Manu Sánchez.

Minuto 24: muchas pérdidas de balón en los dos equipos que buscan la portería rival parta abrir el marcador.

Minuto 22: robo de balón de Rubén García que se cuela dentro del área y su tiro con la diestra pega en el larguero y sale fuera.

Minuto 19: centro de Morales al que no llega Roger por muy poco en plancha de cabeza, obstaculizado por la defensa rojilla.

Minuto 18: sigue el dominio alterno con un Levante que no crea peligro y Osasuna al que le cuesta superar a la defensa de cinco visitante.

Minuto 16: buen corte de David García al suelo en una carrera con Morales en la banda izquierda del equipo visitante.

Minuto 14: centro muy pasado de Nacho Vidal al segundo palo, donde no llega Budimir y atrapa el meta visitante con comodidad.

Minuto 12: buen pase interior de Lucas Torró a Ante Budimir, que se gira y le hace falta a su marcador.

Minuto 10: buen centro de Manu Sánchez desde la izquierda y remate de cabeza de Chimy Ávila en el segundo palo que sale alto.

Minuto 8: dominio alterno entre Osasuna y Levante en El Sadar sin ocasiones de gol hasta el momento.

Minuto 6: El Levante juega en busca del gol y los rojillos aprietan muy arriba con el equipo de gala. Tiro lejano buscando sorprender a Herrera, que atrapa el esférico.

Minuto 4: mal pase de la defensa visitante y primera situación de gol para los rojillos que termina en fuera de juego.

Minuto 2: primera falta del partido sobre Lucas Torró en terreno visitante. Bardhi empuja a Rubén García desentendiéndose del balón y el árbitro no señala nada.

Minuto 1: el árbitro Javier Alberola Rojas indica el comienzo del partido entre Osasuna y Levante en El Sadar.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado cuatro cambios en el once titular de su equipo para jugar ante el colista Levante este sábado en el estadio de El Sadar.

Las novedades en el equipo inicial rojillo son la presencia de Manu Sánchez, Darko Brasanac, Chimy Ávila y Ante Budimir, en lugar de Cote, Javi Martínez, Iker Benito y Kike García.

El equipo navarro afronta este partido después de una victoria ante el Villarreal (1-0) en Pamplona y una dura derrota sufrida el pasado fin de semana ante el FC Barcelona (4-0) en el Camp Nou.

Las novedades en la convocatoria de jugadores de Osasuna son la presencia del delantero Chimy Ávila que cumplió partido de suspensión ante el Barcelona y las ausencias de Jesús Areso y Kike Barja por lesión y la de Unai García por sanción.

CA Osasuna: Sergio Herrera, Nacho Vidal, David García (c), Juan Cruz y Manu Sánchez. Jon Moncayola, Lucas Torró, Darko Brasanac. Rubén García, Ante Budimir y Chimy Ávila.

Banquillo: Juan Pérez (portero), Oier Sanjurjo, Torres, Ramalho, Cote, Kike García, Barbero, Iñigo Pérez, Aridane, Javi Martínez e Iker Benito.

Levante UD: Cárdenas, Son, Rober Pier, Cáceres, Pepelu, Roger, Bardhi, Morales (c), Malsa, Rubén Vezo y Marc Pubill.

Banquillo: Aitor Fernández (portero), Franquesa, Radoja, Mustafi, Soldado, Postigo, Vuckevic, Miramón, Dani Gómez, Coke, Marcelo Saracchi y Cantero.

Árbitro: Javier Alberola Rojas (comité castellano-manchego).

Incidencias: partido de la jornada 29ª de liga en el estadio de El Sadar.

El próximo partido de Osasuna se va a jugar el domingo 3 de abril a las 16,15 horas ante el Real Betis en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.