• Actualizado 10:21

FÚTBOL REGIONAL

El Mulier arranca el año con un triunfo en el campo del Gasteiz y se sitúa tercero en la segunda división

El equipo dirigido por Rubén Berrogui reanudó la competición con muy buenas sensaciones, después de mes de parón.

Las jugadoras del Mulier celebran un gol.

Nueva victoria de Mulier (1-3) en el regreso a la Segunda división femenina tras un mes de parón en el campo del Gasteizko Neskak. El conjunto de Rubén Berrogui dio continuidad a las buenas sensaciones con las que cerró el año.

Desde el primer instante dominaron y maniataron a su rival gracias a la posesión del balón. Con Helen y Lidia en plan estelar dominando el centro del campo, los goles no tardaron en llegar. Primero Izaskun y después Maider encarrilaron pronto el encuentro gracias a dos goles en apenas cinco minutos.

Tras la reanudación, las gasteiztarras estiraron líneas y siguieron intentando elaborar. Fieles a su estilo encontraron el premio del gol mediada la segunda mitad gracias a un remate de Mery tras un centro desde la izquierda. Sin embargo, fue Lorena quién volvió a ampliar la ventaja apenas cinco minutos más tarde para sentenciar el choque y conquistar tres puntos en una plaza complicada y ante un buen rival.

Mulier FCN: Cortés, Aitana, Inés, Irene, Ane, Helen, Lidia, Mariana (Carlota), Maider (Elena), Lorena (Argi) e Izaskun.

Goles: 0-1 (Min.21) Izaskun, 0-2 (Min.27) Maider, 1-2 (Min.65) Mery, 1-3 (Min.71) Lorena.