SEGUNDA B

El primer tropiezo en casa: la UD Mutilvera se deja los tres puntos en juego ante el CD Calahorra

UD Mutilvera 0
1 CD Calahorra

El equipo dirigido por Andoni Alonso ha encajado el gol a los quince minutos de juego.

La Mutilvera se enfrenta al Calahorra. PABLO LASAOSA
La UD Mutilvera se enfrenta al CD Calahorra en el campo del valle de Aranguren. PABLO LASAOSA.

La UD Mutilvera ha perdido (0-1) este sábado su primer partido como local ante el CD Calahorra en el campo del valle de Aranguren. los dirigidos por Andoni Alonso han encajado el único tanto del encuentro a los quince minutos por medio de Kike Amorrortu.

La Mutilvera sufre así la segunda derrota consecutiva, después de caer el pasado fin de semaa en el campo de la SD Logroñés (2-0), tras haber ganando al CD Izarra (1-0) en la jornada inicial del campeonato en la Segunda división B

El conjunto riojano se ha adelantado en el marcador a los quince minutos de partido (0-1) con un gol de Kike Amorrortu. La Mutilvera ha reaccionado tras el gol encajado pero no ha logrado empatar a la llegada del descanso. Urrutia ha estado a punto de marcar el tanto de la igualada de cabeza en el minuto 28 a centro de Ayensa.

Tras el descanso lo ha intentado todo el cuadro de Andoni Alonso insistiendo ante la meta visitante, y posteriormente con la entrada al césped de Ion Ander Ilincheta, López y Yoldi. Pese a los esfuerzos, no ha llegado el gol del empate que hubiera sido totalmente merecido.

Por parte de la UD Mutilvera, su entrenador Andoni Alonso ha elegido a este once titular: Pablo Valencia, Sebas, Karlos Mahugo, Ibáñez, Azkue, Juanlu Cisneros, Ayensa, Eder Abaurrea, Urrutia, Javier Briñol y Lizarraga.

Por parte del CD Calahorra, su técnico Diego Martínez, ha elegido a este equipo inicial: Roberto Gutierrez, Fran Rodríguez, Javier Marcén, Fernández, Álvarez, Ortega, Rayco García, Tarsi Aguado, Iker Amorrortu, Fran Sota y Marc Nierga.

Hay que recordar que este domingo 1 de noviembre a las 17 horas juegan el resto de equipos navarros en la tercera jornada de la Segunda B. Los partidos son los siguientes: Haro Deportivo - Osasuna Promesas, Izarra - SD Logroñés en Estella, y Tarazona - Tudelano.

Los partidos de la próxima jornada en el subgrupo navarro de Segunda B tienen los siguientes horarios:

Osasuna Promesas - Ebro, se jugará el sábado 7 de noviembre a las 16 horas en las instalaciones de Tajonar.

SD Ejea - UD Mutilvera, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 12 horas en el estadio municipal.

Tudelano - Haro Deportivo, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 12 horas en el estadio Ciudad de Tudela.

Calahorra - Izarra, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 16,30 horas en el campo de La Planilla.

SD Logroñés - Tarazona, se jugará el domingo 8 de noviembre a las 17 horas en el campo Mundial 82.