• viernes, 29 de marzo de 2024
  • Actualizado 00:00

DEPORTE

Resultados del deporte navarro: los marcadores actualizados del fin de semana

Los equipos y deportistas navarros de alto nivel afrontan sus partidos de competición en el cuarto fin de semana de octubre.

Basket Navarra se enfrenta al Ourense en Arrosadía. PABLO LASAOSA

El deporte navarro de alto nivel, tanto individual como colectivo, afronta el cuarto fin de semana del mes de octubre con la ilusión de alcanzar los triunfos en las diferentes modalidades.

En el caso de Osasuna, los rojillos han empatado (1-1) este domingo ante el Girona en Montilivi, con gol de Kike Barja en el minuto 37 y empate conseguido por David López en el minuto 45. El entrenador osasunista, Jagoba Arrasate, da por bueno el punto.

Partidos del domingo 23 de octubre:

Fútbol:

CA Osasuna 3
1 Calahorra

El equipo de Santiago Castillejo se hace fuerte en Tajonar con goles de Pau Martínez, Diego Moreno y Barbero, y consolida su posición en la zona alta de la tabla de Primera RFEF.

CA Osasuna 0
1 SD Eibar

Segunda derrota consecutiva del equipo que entrena Kakun Mainz que sale de la zona alta de la tabla ante un rival que busca el ascenso.

2 R. Sociedad C

Quinta derrota consecutiva de los dirigidos por Andoni Alonso, que se meten en la zona de peligro. Más vale que ganaron los tres primeros partidos.

San Juan 1
1 Sestao
Lagunak 3
0 Oberena

El equipo de Barañáin se impone a los manguiverdes que solo han obtenido dos puntos en siete partidos de liga en su regreso a la tercera división.

34 Bera Bera

Lleno en el pabellón Hermanos Induráin de Villava y derrota previsible ante el campeón de liga que ha sido superior.

Anaitasuna 28
29 Puente Genil

Patinazo del equipo de Quique Domínguez que dominaba el partido con cuatro goles de ventaja (27-23) y termina perdiendo. Doloroso final.

Partido entre el Balonmano Anaitasuna y Puente Genil celebrado en Pamplona. MIGUEL OSÉS

Fútbol sala:

Ribera Navarra 4
1 Jaén FS

Primera victoria del equipo de Diego Ríos que le hace salir del último puesto de la tabla y respirar tras un mal inicio de liga.

Santa Coloma 3
2 Osasuna Xota

El equipo de Irurtzun no ha ganado aún ningún partido en las cinco primeras jornadas de liga. Tres empates y dos derrotas hasta el momento para los de Imanol Arregui.

Partido de fútbol sala Ribera Navarra - Jaen en Tudela. @RiberaNavarraFS

Pelota:

Etxeberría 22
15 Altuna
Unai Laso 18
22 Elordi

Sorpresa en el frontón Bizkaia con derrota del campeón navarro, que se jugará el pase a semifinales ante Joseba Ezkurdia el próximo fin de semana en el Labrit.

Baloncesto:

Mallorca 65
27 Mutilbasket
Basket Navarra 95
84 Melilla

Segunda victoria del equipo que entrena Jordi Juste y primera alegría ante la afición local en el polideportivo de Arrosadía en la liga Leb Plata.

FNB Ardoi 64
75 RC Celta

El equipo de Zizur Mayor  dirigido por Juancho Ferreira cae como 'local' en el exilio del polideportivo Lizarrería de Estella y se complica su posición en la clasificación general.