• martes, 16 de abril de 2024
  • Actualizado 00:10

SQUASH

Toño Romero, de la SDC Echavacoiz, vence el Campeonato del Circuito Navarro Sagana de SQUASH 57

El torneo, celebrado entre el 6 y el 8 de junio en el Anaitasuna, ha acogido la participación de 27 jugadores.

Los premiados en el el 3º Campeonato del Circuito Navarro Sagana de SQUASH57. CEDIDA

Este pasado fin de semana se ha celebrado el 3º Campeonato del Circuito Navarro Sagana de SQUASH57, en las instalaciones de la S.C.D.R. Anaitasuna, en el que han participado 27 jugadores.

En la consolación del cuadro principal se proclamó campeón Javier Gabari, de la S.D.C. Echavacoiz, al derrotar por 2-0 a Joseba Iñaki Pedreño, de la S.C.D.R. Anaitasuna.

En el cuadro principal, en la primera semifinal se enfrentaron Cristóbal Tellechea, de la A.D. San Juan, que venció por 2-1 a Javier Gómez, de la S.D.C. Echavacoiz.

La segunda semifinal la disputaron Toño Romero, de la S.D.C. Echavacoiz, que venció por 2-0 a Iñaki Ros, de la A.D. San Juan.

En la pelea por el tercer puesto, se impuso Iñaki Ros por 2-1 a Javier Gómez.

En la final, se proclamó campeón absoluto Toño Romero, que venció por 2-0 a Cristóbal Tellechea.