• Actualizado 22:41

Martín Monreal, obligado a realizar un cambio en la defensa para recibir al Celta en el Sadar

El técnico rojillo ha citado a sus jugadores este lunes a las 10 horas en Tajonar para preparar el partido del domingo.

GRA291. MADRID, 10/09/2016.- El jugador del Osasuna David Garcia (2izda), festeja con sus compañeros el gol marcado al Real Madrid durante el partido de la tercera jornada de Liga que disputan en el estadio Santiago Bernabéu. EFE/Emilio Naranjo

El entrenador osasunista, Martín Monreal, está obligado a realizar un cambio en la defensa en el próximo partido de liga por la expulsión de Tano Bonnin ante el Real Madrid (5-2).

El defensa balear recibió dos tarjetas amarillas en el estadio Santiago Bernabéu y fue expulsado en el minuto minuto 79 del partido. Según el acta oficial del partido, "en el minuto 74 el jugador (3) Bonnin Vazquez, Cayetano fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance. En el minuto 79 el jugador (3) Bonnin Vazquez, Cayetano fue amonestado por el siguiente motivo: Interponerse en el camino de un jugador adversario sin ánimo de jugar el balón.

Tano Bonnin fue una de las cinco novedades que presentó Martín en el equipo titular ante el Real Madrid, junto al defensa Fuentes, Fausto Tienza, De las Cuevas y Oriol Riera. Precisamente, Tano entró en el lugar del lesionado Javier Flaño que fue titular ante la Real Sociedad y resultó lesionado. Su puesto lo ocupó Aitor Buñuel ante el equipo donostiarra, pero Martín decidió que fuera Tano el que ocupara esa posición en Madrid.

El técnico rojillo ha citado a sus jugadores para este lunes a las 10 horas en Tajonar para preparar el próximo encuentro de liga que se jugará el domingo 18 de septiembre en Pamplona ante el Celta. Los gallegos llegarán heridos después de perder (0-4) ante el At. Madrid en Balaídos, son los colistas de la liga Santander, y los rojillos necesitan sumar la primera victoria de la temporada tras dos derrotas y un empate en el inicio de la liga.

El árbitro Daniel Jesús Trujillo Suárez, del Comité Tinerfeño, dirigirá el partido entre Osasuna y el Celta, de la cuarta jornada, que se disputará el domingo 18 de septiembre, a las 12 horas en el estadio El Sadar.