• Actualizado 08:50

Así les hemos contado el partido jugado entre Osasuna y Levante en el estadio Ciudad de Valencia

Levante UD 1
1 CA Osasuna

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate buscaba la segunda victoria liguera en el Ciudad de Valencia.

El defensa de Osasuna, Aridane Hernández (d), conduce el balón ante el delantero del Levante, Roger Martí, durante el encuentro correspondiente a la séptima jornada de primera división que disputan esta tarde en el Ciutat de Valencia. EFE/Kai Försterling.

Minuto 94: el árbitro indica el final del partido entre Osasuna y Levante (1-1) en el Ciudad de Valencia.

Minuto 90: el árbitro Soto Grado añade cuatro minutos de tiempo añadido sobre los noventa de juego.

Minuto 89: nueva tarjeta amarilla para el Levante, la recibe el ex de Osasuna Sergio León por una entrada a Nacho Vidal.

Minuto 85: doble cambio en Osasuna con la entrada de Juan Villar y Rober Ibáñez al terreno de juego

Minuto 74: doble cambio en el Levante. Se van Roger y Morales, por Rochina y el ex de Osasuna Sergio León.

Minuto 71: segunda amarilla para Hernani por una entrada por detrás a Chimy Ávila, roja y a la calle.

Minuto 68: disparo muy lejano de Chimy Ávila que sale desviado sin ningún peligro ante la meta de Aitor.

Minuto 64: doble ocasión para el Levante en la misma jugada, pero el balón de Miramón termina en las manos de Rubén Martínez.

Minuto 61: tarjeta amarilla para Roger Martí por un plantillazo muy claro sobre el defensa rojillo David García.

Minuto 56: gol del empate de Osasuna marcado por Rubén García, a centro de Torres, que pide disculpas a la afición levantinista por conseguir el tanto.

Minuto 56: la salida en tromba de los rojillos se ha quedado en un intento y las fuerzas se equilibran en Valencia.

Minuto 52: dos lanzamientos de esquina consecutivos para el Levante, que se sacan sin consecuencias.

Minuto 49: primera ocasión clara con un tiro de Torres que cabecea Estupiñán y saca el meta Aitor con la mano sobre la línea de gol.

Minuto 48: entra Nacho Vidal por la derecha hasta la cocina, pero su pase lo despeja la  defensa.

Minuto 47: Osasuna toma la iniciativa atacando por banda izquierda, pero sin llegar a lanzar sobre portería

Minuto 46: cambio de Osasuna en el descanso, entra Moncayola por Fran Mérida en el centro del campo.

Minuto 46: el árbitro riojano Soto Grado indica el comienzo de la segunda parte entre Osasuna y Levante.

Minuto 45+3: descanso, el árbitro perdona a Nacho Vidal una amarilla muy clara por derribo a Carlos Clerc.

Minuto 45: el árbitro riojano Soto Grado añade tres minutos más a los 45 de la primera parte en Valencia..

Minuto 42: Osasuna contra las cuerdas ante un Levante que está a punto de conseguir el segundo gol.

Minuto 40: nuevo córner para Osasuna. Rubén García lanza y despeja la defensa local en el primer palo.

Minuto 38: córner a favor de los rojillos. Rubén García lanza y Oier cabecea fuera en el primer palo.

Minuto 36: Osasuna sigue jugando a lo que quiere el Levante, sin apenas llegadas al área local.

Minuto 34: centro de Hernani desde la banda izquierda que sale muy alto y sin peligro ante la meta osasunista.

Minuto 31: pausa de hidratación, donde Jagoba Arrasate aprovecha para hablar con el árbitro Soto Grado.

Minuto 29: gol de Roger anulado al Levante por fuera de juego del jugador local. El VAR ratifica su decisión.

Minuto 28: córner para el Levante y cabezazo en el segundo palo que desvía Rubén Martínez con la mano.

Minuto 25: ocasión para Adrián López en buena situación que lanza a puerta y un defensa desvía a córner

Minuto 23: el Levante vuelve a tomar el mando del balón y problemas para la defensa rojilla en el Ciudad de Valencia.

Minuto 19: ocasión de gol para Osasuna en una falta de Rubén García que toca Aitor con el pie y termina pegando en el poste de la meta local.

Minuto 18: primera tarjeta amarilla para el jugador del Levante Hernani por derribo a Oier Sanjurjo.

Minuto 17: buen centro de estupiñán y cabezazo en plancha de Rubén García que sale bastante desviado.

Minuto 15: disparo muy lejano de Fran Mérida que se va muy desviado, sin crear ningún peligro ante el meta Aitor.

Minuto 13: Hernani entra por la banda izquierda como Pedro por su casa y su disparo con la zurda ha salido alto por poco.

Minuto 11: Osasuna pasa a dominar territorialmente. Centro de Estupiñán que atrapa el meta Aitor sin problemas.

Minuto 10: falta clara de Campaña con la mano en la cara de Oier que es falta, pero no hay tarjeta de Soto Grado.

Minuto 8: Osasuna todavía no ha espabilado tras el tanto local, que ha pillado a toda la defensa mirando a otro lado.

Minuto 4: gol del Levante marcado por Hernani en el segundo palo, en la primera jugada de ataque local, a centro raso de Miramón desde la banda derecha.

Minuto 2: excelente estado del césped y casi lleno en el estadio Ciudad de Valencia. Osasuna juega con camiseta azul y pantalón blanco.

Minuto 1: el árbitro Soto Grado indica el comienzo del partido, después de un breve homenaje del Levante a Morales por sus 150 partidos oficiales con el club valenciano. El saque de honor lo ha realizado el medallista paralímpico Ricardo Ten.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, se ha decidido por realizar siete cambios ante el Levante, respecto al equipo que fue titular el pasado miércoles ante el Real Madrid (2-0) en el estadio Santiago Bernabéu.

Vuelven al once inicial rojillo Nacho Vidal, Aridane, David García, Oier, Torres, Adrián y Chimy Ávila, en lugar de Raúl Navas, Roncaglia, Lillo, Moncayola, Rober Ibáñez, Marc Cardona y Brandon. Tres de ellos no están ni convocados: Lillo, Cardona y Brandon.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo, Fran Mérida. Rubén García, Roberto Torres, Adrián y Chimy Ávila.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Raúl Navas, Roncaglia, Moncayola, Brasanac, Juan Villar y Rober Ibáñez.

Levante UD: Aitor Hernández, Radoja, Hernani, Roger, Morales, Rubén Vezo, Carlos Clerc, Miramón, Mayoral y Campaña.

Banquillo: Oier (portero), Sergio León, Rochina, Vukcevic, Erik Cabako, Melero y Coke.

Árbitro: el colegiado César Soto Grado (comité riojano).

Incidencias: partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el estadio Ciudad de Valencia.

El próximo partido de liga de Osasuna se va a jugar el sábado 5 de octubre a las 21 horas, ante el Villarreal en el estadio de El Sadar.