• Actualizado 11:00

EN VIVO: Así les hemos contado el partido de la Copa del Rey en el que los rojillos han quedado eliminados por el Cádiz

Los rojillos han salido dispuestos a buscar el tanto del empate tras el descanso y jugando mucho más convencidos al ataque, pero no ha habido ocasiones de gol.

Partido de Copa del Rey entre el Cádiz y Osasuna Foto CA OSASUNA 5
Partido de Copa del Rey entre el Cádiz y Osasuna. Foto CA OSASUNA

Minuto 94: El árbitro indica el final del partido en el estadio ramón de Carranza. Osasuna, eliminado.

Minuto 93: David Barral lanza el penalti y el balón pega en el poste de la meta defendida por Manu Herrera.

Minuto 92: Penalti de David García por empujón a Nico Hidalgo. David Barral lo falla.

Minuto 86: Centro chut raso de Kike Barja que se pasea por el área pequeña del Cádiz.

Minuto 85: Córner a favor del Cádiz que atrapa Manu Herrera en el segundo palo.

Minuto 80: Tarjeta amarilla para Arzura por agarrar a un contrario evitando un contrataque.

Minuto 75: Tercer cambio en Osasuna. Entra Kike Barja en lugar de Sebas Coris.

Minuto 70: Doble cambio en el Cádiz. Entran Salvi y Garrido en lugar de Moha y Abduillah.

Minuto 70: Segundo cambio en Osasuna. Entra Quique González en lugar de Miguel Díaz.

Minuto 68: Tarjetas amarillas para Carrillo y para un jugador del banquillo andaluz, Aitor García.

Minuto 64: Primera tarjeta para el Cádiz que recibe el centrocampista Abdullah.

Minuto 62: Primer cambio en Osasuna. Se retira Lucas Torró y entra al campo Fran Mérida.

Minuto 61: Segunda tarjeta amarilla para osasuna. la recibe Aitor Buñuel.

Minuto 58: Disparo alto de Moha Traore en el área pequeña en el primer acercamiento local tras el descanso.

Minuto 57: Se informa que la asistencia de público es de 12.451 espectadores en el estadio Carranza.

Minuto 56: Sigue el domino de Osasuna sobre la portería gaditana con un tiro de Sebas Coris.

Minuto 51: Se retira Dani Romera y entra Carrillo en el Cádiz CF de Álvaro Cervera.

Minuto 49. Lanzamiento de falta de Miguel De las Cuevas que pega en la barrera defensiva del Cádiz.

Minuto 48: Osasuna sale dominando y creando peligro por la banda derecha del ataque navarro.

Minuto 47: El árbitro ha indicado el inicio de la segunda parte entre Cádiz y Osasuna.

Minuto 46: El árbitro indica el final de la primera parte en el estadio Ramón de Carranza con ventaja del Cádiz (1-0).

Minuto 43: Centro de Sebas Coris desde la izquierda y ningún jugador rojillo al remate.

Minuto 41: Remate de cabeza de David García peinando el balón a un saque de falta de De las Cuevas, sin peligro.

Minuto 39: De las Cuevas pide penalti por una entrada de Correa dentro del área para despejar el esférico.

Minuto 32: Disparo duro y raso de Sebas Coris, pero lejano que sale fuera de portería.

Minuto 30: Lanzamiento muy tímido de Miguel Díaz desde fuera del área sin peligro para el meta Yáñez.

Minuto 26: Gol del Cádiz marcado por David Barral de cabeza en el minuto 26 de partido en el estadio Ramón de Carranza

Minuto 23: David Barral le roba el balón a Lucas Torró y su lanzamiento sale junto al larguero por muy poco.

Minuto 17: Gran ocasión de Nico Hidalgo a puerta vacía que lanza el balón por encima de la portería osasunista.

Minuto 15: Unai García ha rematado con el pie un rechace de la defensa gaditana.

Minuto 11: Tarjeta amarilla para David García por una fuerte entrada de cabeza a Romera.

Minuto 10: Tiro alto de David Barral, que buscaba la escuadra, el jugador más activo del ataque local en el Carranza.

Minuto 9: De las Cuevas es obstaculizado cuando intentaba el disparo desde fuera del área.

Minuto 6: David García pierde un balón en banda y David Barral pide penalti por posible mano del defensa.

Minuto 3: Primera acción de peligro local por su banda izquierda que resuelve la defensa de Osasuna con apuros.

Minuto 2: Miguel Díaz recibe un golpe en la cabeza y el árbitro indica la falta en el centro del campo.

Minuto 1: El árbitro Ais Reig ha indicado el comienzo del partido de Copa entre Osasuna y Cádiz en el estadio Ramón de Carranza.

El entrenador osasunista, Diego Martínez, ha realizado nueve cambios en el once titular para jugar ante el Cádiz en la Copa del Rey. Solo repiten Oier Sanjurjo y Lucas Torró respecto al equipo que jugó de inicio ante el Almería, en un equipo donde hay cinco navarros de salida: Buñuel, David García, Oier, Unai García y Miguel Díaz, que debuta en el primer equipo.

Cádiz CF: Rubén Yáñez, Villanueva, Marcos Mauro, Bijker, Correa, Abdullah, Álex, Moha Traore, Nico, Romera y David Barral.

Banquillo: David Gil (p.s.), Garrido, Salvi, Perea, Aitor, Carrillo y Kecojevic.

CA Osasuna: Manu Herrera, Aitor Buñuel, David García, Oier Sanjurjo, Unai García, Sebas Coris. Arzura, Lucas Torró, Miguel Díaz, David Rodríguez y De las Cuevas.

Banquillo: Juan Pérez (p.s.), Javier Flaño, Miguel Flaño, Fran Mérida, Tienza, Quique y Kike Barja.

Árbitro: Ais Reig (comité valenciano).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera eliminatoria de la Copa del Rey, disputada en el estadio Ramón de Carranza. Se ha guardado un minuto de silencio por el fallecimiento del exjugador local "Tucho" De la Torre.