• sábado, 20 de abril de 2024

Así les hemos contado la décima victoria consecutiva de los rojillos en Pamplona, ante el Nástic de Martín

CA Osasuna 1
0 Nástic

El equipo dirigido por Jagoba Arrasate busca la décima victoria consecutiva en el estadio de El Sadar.

Partido entre Osasuna y Nastic correspondiente a la vigesimo octava jornada de liga. MIGUEL OSÉS

Minuto 95: el árbitro López Toca indica el final del partido en El sadar con la décima.

Minuto 90: el árbitro añade cinco minutos de los noventa jugados ante el Nástic.

Minuto 80: tarjeta amarilla para Viti, una entrada muy fea en el centro del campo.

Minuto 78: entra Xisco Jiménez en lugar de Rubén García, tercer cambio en Osasuna.

Minuto 73: entra Viti por Cotán en el Nástic de Enrique Martín.

Minuto 71: el Nástic pasa a dominar territorialmente y ha dispuesto de una ocasión.

Minuto 69: segundo cambio en Osasuna con la entrada de Fran Mérida en lugar de Olavide.

Minuto 67: Entra Uche en lugar de Sadik en el Nástic de Enrique Martín.

Minuto 60: cambio en Osasuna con la entrada de Endika en lugar de Carlos Clerc.

Minuto 57: Primer cambio del Nástic con la entrada de Barrada por Josema.

Minuto 56: otro casi gol de Brandon en un cabezazo que saca Bernabé en la línea de gol.

Minuto 55: disparo raso ajustado al palo de Rubén García que desvía Bernabé a córner.

Minuto 52: se duele Nacho Vidal sobre el césped y los rojillos tiran fuera la pelota.

Minuto 50: Osasuna domina territorialmente, pero el partido no tiene dueño del balón.

Minuto 46: Osasuna informa de la presencia de 15.389 espectadores en El Sadar.

Minuto 46: el árbitro López Toca indica el comienzo de la segunda parte en El Sadar, sin cambios.

Minuto 45: el árbitro López Toca indica el descanso con victoria rojilla por 1-0.

Minuto 43: dura entrada de Josema a Roberto Torres, que es falta pero no muestra tarjeta.

Minuto 40: gol de Roberto Torres que el portero saca de dentro y el árbitro da gol.

Minuto 38: Osasuna ya no llega arriba, sino que los catalanes dominan el partido a su antojo.

Minuto 34: el Nástic está jugando excesivamente fácil y llega al área navarra con opción de tiro.

Minuto 31: Barullo en el área del Nástic  con opción de tiro que no se ha aprovechado.

Minuto 29: Osasuna necesita meter una marcha más al partido y apretar al rival en el centro del campo.

Minuto 26: cabezazo picadito del delantero Sadik que sale fuera por poco en el segundo palo.

Minuto 25: el partido se ha convertido en algo insulso con un Nástic muy cómodo en defensa.

Minuto 22: A Osasuna le falta chispa en sus jugadas de ataque ante la meta del Nástic.

Minuto 19: Primera tarjeta a Sadik por darle un codazo a Carlos Clerc en zona defensiva.

Minuto 14: Los rojillos llegan fácil al área rival, pero falla el último pase ante una defensa poblada.

Minuto 12: Osasuna aprieta y mete al Nástic en su área con facilidad, pero falta acierto.

Minuto 10: tiro cruzado raso de Olavide que desvía el portero visitante a córner.

Minuto 9: el meta visitante Bernabé ya está perdiendo tiempo en los saques de portería.

Minuto 7; Brandon recibe el balón dentro del área visitante y no acierta a rematar.

Minuto 5: disparo flojo de Brandon que atrapa el meta Bernabé en el segundo palo.

Minuto 3: nuevos apuros para la defensa de Osasuna que salva Unai García con punterón.

Minuto 2: acercamiento peligroso de Kanté y Carlos Clerc envía el balón a córner.

Minuto 1: el árbitro cántabro López Toca indica el comienzo del partido Osasuna - Nástic.

El entrenador de Osasuna, Jagoba Arrasate, ha realizado tres cambios en el once titular de su equipo con la entrada de Rubén García, Íñigo Pérez y Miguel Olavide, en lugar del lesionado Kike Barja, el sancionado Juan Villar y Fran Mérida.

El próximo partido de liga se jugará el lunes 11 de marzo a las 21 horas ante el Málaga CF en el estadio de La Rosaleda de la capital andaluza.

Ficha Técnica

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho VIdal, Unai García, David García y Carlos Clerc. Oier Sanjurjo, Íñigo Pérez. Brandon Thomas, Rubén García, Olavide y Roberto Torres.

Banquillo: Sergio Herrera (portero), Aridane, Endika, Moncayola, Barbero, Xisco y Fran Mérida

Nástic: Bernabé, Josema, Fali, Thioune, Sadik, Kanté, Pipa, Mikel, Cotán, Abraham y Salva.

Banquillo: Becerra (portero), Barrada, Uche, Palanca, Noguera, Pol y Viti.

Árbitro: José Antonio López Toca (Cántabro).

Incidencias: Partido de la jornada número 28 de segunda división en el estadio de El Sadar con todas las entradas vendidas.