• lunes, 29 de abril de 2024
  • Actualizado 11:06

Así les hemos contado el extraordinario empate de Osasuna ante el campeón de liga en Pamplona

CA Osasuna 2
2 FC Barcelona

El equipo rojillo se ha adelantado en el marcador a los seis minutos con un golazo de Roberto Torres.

Partido correspondiente a la tercera jornada de la liga entre Osasuna y Barça en El Sadar. MIGUEL OSÉS

Minuto 94: final del partido y fantástico empate de Osasuna ante el barcelona en Pamplona.

Minuto 94: tarjeta amarilla para Lenglet por falta sobre el Chimy Ávila que protegía el balón.

Minuto 91: tarjeta amarilla para Ion Moncayola que es la cuarta para los rojillos ante el Barcelona.

Minuto 90: hay cuatro minutos añadidos y chutazo de Roberto Torres que se va muy alto.

Minuto 88: Rubén Martínez evita el tanto visitante con Carles Pérez totalmente solo ante el meta osasunista.

Minuto 87: dominio del Barcelona que busca el 2-3, pero Osasuna también busca el tanto de la victoria.

Minuto 83: entra Vidal por De Jonk, tercer cambio en el Barcelona.

Minuto 80: lanza Roberto Torres el penalti y marca el gol del empate engañando a Ter Stegen

Minuto 79: penalti a favor de Osasuna por mano de Gerard Piqué a centro de Chimy Ávila.

Minuto 77: entra Juan Villar por Brandon y el delantero onubense está a punto de empatar.

Minuto 74: chutazo lejano de Roberto Torres con efecto que atrapa Ter Stegen, en busca del empate.

Minuto 73: el árbitro le perdona la segunda amarilla para De Jonk por un salto con el brazo, que es falta.

Minuto 70: segundo cambio con la entrada de Ion Moncayola por Fran Mérida en el equipo rojillo.

Minuto 64: gran ocasión para Brandon de cabeza fuera y sale Rober Ibáñez en lugar de Rubén García.

Minuto 63: segundo gol del barcelona marcado por Arthur con un tiro fuera del alcance de Rubén.

Minuto 60: sin noticias de Griezmann en todo el partido, dicen que está sobre el césped.

Minuto 58: Brandon Thomas consigue un hueco al borde del área pero su disparo lo atrapa Ter Stegen.

Minuto 56: arrancada de Chimy Ávila que termina sin opción de remate. Osasuna se estira a por el 2-1.

Minuto 52: amarilla para Ernesto Valverde por protestar al cuarto árbitro y entra Arthur por Rafinha.

Minuto 50: gol del empate del Barcelona con un cabezazo del chaval recién incorporado Ansu Fati de 16 años.

Minuto 48: Sigue dominando el Barcelona y a los rojillos les cuesta atravesar el medio campo.

Minuto 47: Osasuna informa de la presencia de 16.742 espectadores en el estadio de El Sadar

Minuto 46: primer cambio en los visitantes, se marcha Semedo y entra Ansu Fati en el Barcelona.

Minuto 45+4: se llega al descanso en El Sadar con victoria de Osasuna y golazo de Roberto Torres.

Minuto 45: el árbitro añade cuatro minutos más sobre los 45 de la primera parte en el estadio de El Sadar.

Minuto 42: tarjeta para Brandon por una dura entrada a Lenglet. Se detiene el partido para atenderle.

Minuto 40: Osasuna sigue jugando cómodo en defensa tapando huecos ante un rival a medio gas.

Minuto 37: chutazo alto de Torres que ha optado por intentar la sorpresa ante la meta de Ter Stegen.

Minuto 36: segunda tarjeta amarilla para el Barcelona, la recibe De Jonk por una patada a Torres.

Minuto 34: los centros diagonales de Piqué son la única "solución" del Barcelona, totalmente ineficaz.

Minuto 32: primera tarjeta amarilla para Carles Pérez por protestar una decisión de Martínez Munuera.

Minuto 30: pausa de hidratación a 32 grados de temperatura en el Osasuna - Barcelona.

Minuto 29: Osasuna sigue jugando cómodo, ordenado y apretando ante un Barcelona a medio gas.

Minuto 24: se detiene el partido para atender a Carles Pérez, caído en un rodillazo con Semedo

Minuto 23: primer córner a favor del Barcelona y fuera de juego de Gerard Piqué en el rechace.

Minuto 22: ni un tiro a puerta del Barcelona ante un Osasuna muy serio. Se masca la sorpresa.

Minuto 19: Osasuna defiende, aprieta en medio campo y sale con velocidad ante un Barça pasivo.

Minuto 16: Sigue el dominio del Barcelona, pero sin crear ni una sola jugada de peligro ante Rubén.

Minuto 12: primera tarjeta amarilla para Fran Mérida por protestar una falta de Busquets a Chimy.

Minuto 9: falta de Rubén García ante Carles Pérez con presión total de los rojillos en medio campo.

Minuto 6: golazo de Roberto Torres empalmando un centro con la zurda en el segundo palo de Brandon.

Minuto 5: el árbitro habla con Brandon para que no reclame tarjeta, aunque haya señalado falta de Piqué.

Minuto 4: el Barcelona empieza a dominar territorialmente ante un Osasuna muy serio apretando

Minuto 3: primera falta de Oier Sanjurjo presionando que señala el árbitro Martínez Munuera.

Minuto 2: centro de Chimy Ávila y el pie de Piqué envía el balón a córner, el primero del partido.

Minuto 1: el árbitro Martínez Munuera indica el comienzo del partido entre Osasuna y Barcelona en El Sadar.

Minuto 0: Los dos equipos guardan un minuto de silencio por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique.

Gran sorpresa en el once titular de Osasuna con cuatro cambios respecto al último encuentro ante el Eibar. Arrasate busca un equipo más valiente con la entrada de Oier Sanjurjo, Fran Mérida, Brandon y Rubén García, en lugar de Rober Ibáñez, Moncayola, Brasanac y Marc Cardona. Éste último se cae de la convocatoria a última hora debido a unas molestias musculares en la pierna derecha y ha sido reemplazado por Adrián.

El próximo partido de liga de los rojillos se jugará el domingo 15 de septiembre ante el Real Valladolid a las 18,30 horas en el estadio José Zorrilla. No obstante, jugarán el jueves 4 de septiembre el trofeo Colombino a partido único ante el Recreativo en Huelva, aprovechando el parón liguero por fechas FIFA.

CA Osasuna: Rubén Martínez, Nacho Vidal, Aridane, David García y Estupiñán. Oier Sanjurjo y Fran Mérida. Brandon, Torres, Rubén garcía y Chimy Ávila.

Banquillo. Sergio Herrera (portero), Roncaglia, Moncayola, Adrián, Brasanac, Juan Villar y Rober Ibáñez.

FC Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Sergio, Rafihna, Lenglet, Griezmann, Jordi Alba, Sergi Roberto, De Jonk y Carles Pérez.

Banquillo: Iñaki Peña (portero), I. Rakitic, Arthur, M. Wague, Vidal, Umtiti y Ansu Fati

Árbitro: Martínez Munuera (comité valenciano).

Incidencias: Partido de la tercera jornada de liga en Primera división en el estadio de El Sadar (Pamplona) con las entradas agotadas y 16.742 espectadores.